Родился приблизительно в 1805-10 гг. в деревне Хальч.
Отец – Коробушкин Андрей, отчество пока не установлено. 
Мать – Коробушкина. Её имя, девичья фамилия и отчество пока неизвестны.
Жена – Коробушкина (девичья фамилия не установлена) Мария Григорьевна.
Дочь – Коробушкина Пелагея (Пелагiя) Промарьевна. Родилась в деревне Хальч в 1838 году, 2 или 3 октября.
О других детях Промаря нет сведений.

О рождении дочери Пелагеи есть запись в метрической книге хальчанской церкви Белицкого уезда за 1838 год. Запись оформлена в виде таблицы (см. также рисунок). Таблица состоит из следующих столбцов.
Счёт родившихся. Примечательно, что счёту родившихся в таблице выделено два столбца. В первом левом столбце нумеровались новорождённые мужского пола, в следующем – женского – ред.
11.
Месяц и день (? – почерк плохо разобрал – ред.):
Октябрь, 2. 3.
Имена родившихся:
Пелагiя
Звание, имя, отчество и фамилия родителей и какого вероисповедания:
Местечка Хальча, помещика Съноженскаго, крестьянин Промаръ Андреевъ, Карабушкинъ, и законная жена его Мария Григорьева, оба православнаго исповеданiя.

Я думаю, что имя именно Промарь, а не Прохор, так как буква «х» в других местах документа, там, где она однозначно читается, делавшим запись изображается по-другому, не так, как буква «м». 
Отсюда, из документа, можно сделать следующие выводы:

1. Если Пелагея родилась в 1838 году, то год рождения её отца, Промаря Андреевича, приблизительно 1810-й.
2.    Год рождения Коробушкина Мины Васильевича – 1872-й, это определённо видно из сохранившихся и имеющихся документов. Тогда год рождения его отца, Василия, должен быть приблизительно 1835-45 гг.
3.    То есть, до или после рождения Пелагеи в семье Промаря Андреевича вполне мог родиться около 1840-го года сын Василий. Прохор или Промарь, это на данном этапе не так уж и важно. Важно то, что годы рождения практически идеально «вписываются» в генеалогическую схему Коробушкиных.
4.    Тогда получается, что у нашего общего предка Василия Коробушкина (около 1840 года рождения) появляется отчество – Промарович (Прохорович?).
5.    Продолжаю в ноябре 2024 года. Всё изложенное выше, в пунктах 1-4, имеет силу в том случае, если у Василия отчество Промарович. Но, судя по записям Евгения Георгиевича Коробушкина, у Василия было отчество Исаакович. Исаак родился предположительно в 1810-12 году. 
6.    Если у Промаря был брат Исаак, тогда Пелагея и Василий – двоюродные брат и сестра. Это так, если Промарь и Исаак действительно были братьями. И тогда Андрей – самый «дальний» предок тех Коробушкиных, род которых прослеживается на этом сайте.